AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad por lo dispuesto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSECIÓN DE LOS PARTICULARES, C&A Systems S.A. de C.V. pone o su disposición el siguiente aviso de privacidad

Además de lo anterior, hacemos de su conocimiento que C&A Systems S.A. de C.V. tiene su domicilio ubicado en: CERRADA DE REVOLUCIÓN 19, COLONIA 08 DE AGOSTO, ALCALDIA BENITO JUÁREZ, C.P. 03820, CIUDAD DE MEXICO.

C&A Systems S.A. de C.V. hace de su conocimiento que los datos personales, incluyendo los sensibles, de usted que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos serán tratados y/o utilizados por C&A Systems S.A. DE C.V. y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos y/o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, en este sentido, y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSECION DE LOS PARTICULARES, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que le darán a dicha información.

De conformidad por lo dispuesto por los artículos 16 y 17 de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSECION DE LOS PARTICULARES le informamos que C&A Systems S.A. de C.V. UTILIZARA los datos compartidos por usted con la siguiente finalidad:

  • Proveer servicios de consultoría en Tecnologías de la Información, así como todos aquellos servicios conexos implementados para atender las necesidades de nuestros clientes y socios comerciales.
  • Conocer las necesidades de productos y servicios de nuestros clientes y socios comerciales.
  • Conformación de expedientes y documentación legal.

Los datos serán tratados de conformidad por lo dispuesto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSECION DE LOS PARTICULARES, en ese sentido, la confidencialidad de los datos está garantizada, y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, para evitar su daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos y no podrán utilizarlos para fines distintos a los descritos en este aviso de privacidad, datos que se describen de manera enunciativa mas no limitativa como lo son: nombre competo, dirección, teléfono, correo electrónico, dirección, RFC, datos fiscales y legales en caso de personas jurídico-colectivas, firma autógrafa, así como cualquier otro que por su naturaleza estuviera relacionado directa o indirectamente con la cumplimentación de las finalidades contenidas en este Aviso de privacidad

Como titular de los datos compartidos, Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted y para que los utilizamos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de encontrarse desactualizada, sea inexacta o incompleta. de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos en caso de que la misma no esté utilizándose para los fines descritos en esta Aviso de Privacidad, así también como oponerse al uso de sus datos personales para diverso fin especifico

Para el ejercer los derechos citados en el párrafo inmediato anterior a este, deberá ponerse en contacto con C&A Systems S.A. de C.V. de manera personal con la debida solicitud que fundamente bajo los términos de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DAT0S PERSONALES EN POSECION DE LOS PARTICULARES el ejercicio de la acción que en su caso corresponda.

 

PROCEDIMIENTO DERECHOS ARCO

Los denominados derechos ARCO son el conjunto de acciones a través de las cuales una persona física puede ejercer el control sobre sus datos personales, como lo son Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Limitación y Portabilidad de los Titulares sobre sus datos personales. Los siguientes términos son los que se definen en la Ley de Datos y se utilizan en los avisos de privacidad de C&A SYSTEMS, S.A. DE C.V., que aparecen publicados en la página de internet:

  1. Derecho de acceso: El Titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable de la Base de Datos (RECURSOS HUMANOS), el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos.

  2. Derecho de cancelación: El Titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la Ley de Datos, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la Base de Datos (RECURSOS HUMANOS) o tratamiento.

  3. Derecho de oposición: Manifestación de voluntad del Titular que pone en conocimiento del responsable de la Base de Datos (RECURSOS HUMANOS) o tratamiento, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.

  4. Derecho de rectificación: El Titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable.

Los Titulares o las personas físicas a quien correspondan los datos personales, podrán ejercer sus Derechos Arco bajo el siguiente procedimiento:

  1. Llenar la Solicitud Arco misma que se encuentra en la Página de Internet Formato de Solicitud ARCO de C&A SYSTEMS, S.A. DE C.V.
  2. Presentar la/las Solicitud/es Arco personalmente y debidamente firmada en Cerrada de Revolucion Numero 19, Colonia 8 de agosto, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03820, Ciudad de México.

No se recibirán Solicitudes ARCO por otros medios diferentes a lo establecido en el párrafo anterior.

  1. Con la finalidad de acreditar su identidad, el titular o la persona física deberá anexar a su solicitud original y copia de alguno de los siguientes documentos:
    1. Pasaporte vigente;
    2. Credencial para votar expedida por el Instituto Federal Electoral y/o Instituto Nacional Electoral
    3. Cédula profesional expedida por la Secretaría de Educación Pública;
    4. Cartilla del Servicio Militar Nacional expedida por la Secretaría de Defensa Nacional;
    5. Documento migratorio vigente emitido por la autoridad competente (tratándose de extranjeros);
    6. Firma electrónica amparada por un certificado digital vigente; y
    7. Otros mecanismos de autenticación previamente acordados entre el titular y el responsable.
  1. En caso de que presente la Solicitud ARCO por medio de un representante legal se deberá anexar a la misma una carta firmada por el Titular donde señale expresamente que dicho representante legal está autorizado para hacer valer los Derechos ARCO por cuenta y nombre del Titular. Dicha carta deberá contener anexo alguno de los documentos de identificación del Titular previamente mencionados en el número dos. Adicionalmente, el representante legal, deberá anexar una carta poder firmada por 2 testigos.

  2. Una vez recibida la Solicitud ARCO, los Oficiales de Datos Personales verificarán si ésta cuenta con todos los requisitos descritos previamente, de no ser así, contactará al Titular mediante correo electrónico y le requerirá corregir las deficiencias en los siguientes 5 días hábiles a la recepción de la solicitud. En caso de que la misma no sea corregida transcurridos 10 días hábiles, la solicitud se tendrá por no presentada.

  3. Cada una de las Solicitudes ARCO que reciba C&A SYSTEMS, S.A. DE C.V., contarán con la asignación de números de folio por tipo de solicitud ya sea solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

La entidad no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

  • Se refiera a las partes de un contrato y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento
  • Deban ser tratados por disposición legal
  • Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas
  • Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del Titular
  • Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida
  • Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud (siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud).

Nota: En caso de que la respuesta otorgada al Titular no lo satisfaga totalmente, éste podrá interponer el procedimiento de protección de datos personales ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, de acuerdo con lo descrito en los procedimientos de privacidad de datos.

Descargar Solicitud de Derechos Arco:

Contáctenos

México:
Cerrada de Revolución 19 Col. 8 de agosto,
Alcaldía Benito Juarez,
CDMX, C.P. 03820
Teléfono: (55)24543462 – 01800 0871626
 
Estados Unidos:
2700 Glades Circle, Suite 125, Weston, Florida 33327
Phone: 954-828-2424
 

¡Estamos esperándote!

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com